Завести собаку и найти мужа

Желания, загаданные в новогоднюю ночь, всегда исполняются? Наш корреспондент прошел по пути осуществления самых необычных мечтаний своих читателей.

Кто исполняет наши желания: Вселенная, высшие существа или все-таки мы сами являемся кузнецами своего счастья? Иногда человеку нужен лишь маленький толчок, чтобы сделать шаг навстречу самому себе.

С детства мечтала о четвероногом друге. Но мама была категорически против: шерсть, грязь, обязательные прогулки, разгрызенная обувь и запах псины дома. Мне было уже за тридцать, а я все еще мечтала о собаке и боялась, что скажет мама, хотя давно жила отдельно.

Три года назад, именно 31 декабря, я поняла, что если не исполню сейчас свою давнюю мечту, то не исполню ее никогда.

Кто-то готовил салаты и собирался за новогодним столом, а я листала сайты, посвященные различным породам, и составляла список обязательных покупок для жизни четвероногого питомца в квартире.

Через пять дней все свои сбережения я выложила за щенка джек-рассел-терьера и нужные аксессуары для него. Еще несколько месяцев подряд выслушивала возмущенные стенания своей мамы по телефону, но эйфория от наличия собаки сохраняется, наверное, до сих пор.

Собака подарила мне новый мир, который исключает бездумное сидение у телевизора и аморфное состояние.

Кстати, именно на утренней пробежке с собакой, я и познакомилась со своим будущим мужем, который тоже тренировал своего спаниеля. Общие темы и общие прогулки постепенно переросли в настоящие отношения».

Ребенок.By

Понравилась информация?
Поделись с друзьями, нажми кнопку


Завести собаку и найти мужа: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *