Новости от Минприроды РФ

16 мая состоится заседание рабочей группы Совета по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере изучения, использования, воспроизводства и охраны объектов животного мира и среды их обитания, а также в области охоты при Минприроды России. Участники получили следующее обращение:

Добрый день уважаемые участники рабочей группы по выработке необходимых к внесению изменений в Правила охоты в части обучения (натаски и нагонки) охотничьих собак!

В соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дворковича А.В. необходимо внести изменения в Правила охоты до 1 июня 2014 г., в части расширения сроков охоты для проведения обучения (натаски и нагонки) собак охотничьих пород без оружия.

По поручению Заместителя председателя Совета, заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Лебедева В.А. руководителем рабочей группы назначен Берсенев Антон Евгеньевич.

16 мая в 10:00 будет проведено совещание рабочей группы по адресу: г. Москва, пер. Капранова, д. 3, Департамент государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира Минприроды России, каб. 329.

Направляем Вам проект приказа Минприроды России для подготовки предложений по внесению изменений в сроки охоты (предлагаемые изменения выделены в тексте жирным шрифтом, либо вычеркнуты).

Просим подтвердить свое участие в совещании до 18:00 сегодняшнего дня. В случае невозможности присутствовать на указанном совещании, просим направить свои предложения ответным письмом до 10:00 завтрашнего дня.

Позиция участников рабочей группы, не приславших свои предложения и не присутствующих на совещании, будет учитываться как согласительная.

источник

Понравилась информация?
Поделись с друзьями, нажми кнопку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *